Tomates rellenos con queso doble crema, rúgula y jamón.
¡Qué ricas que están las ensaladas! Con su tomate, aguacate, queso, mayonesa, jamón y un buen chorrito de aceite de oliva, ¿Qué te parece? Es un plato muy apetecible e ideal para cualquier ocasión. INGREDIENTES:
- 200 g de queso doble
- 100 g de mayonesa
- 100 g de rúgula
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 tomates maduros
- 1 aguacate
- 200g de jamón.
PASOS:
- Vacía los tomates con la ayuda de un cuchillo pequeño bien afilado o con una cuchara. Para ello corta la tapa del tomate y luego vacía las pepitas, para poder rellenarlo.
- Corta el queso fresco en cuadritos pequeños. Pela y corta el aguacate en cuadritos de igual tamaño. Corta el jamón y mézclalo en un bol.
- Mezcla la mayonesa con el aceite de oliva. Viértelo en el bol de los aguacates y el queso fresco.
- Rellena los tomates con la mezcla de aguacate, queso y jamón. Sírvelos con la rúgula por encima.