image
junio 7, 2019

Tomates rellenos con queso doble crema, rúgula y jamón.

    ¡Qué ricas que están las ensaladas! Con su tomate, aguacate, queso, mayonesa, jamón y un buen chorrito de aceite de oliva, ¿Qué te parece? Es un plato muy apetecible e ideal para cualquier ocasión.   INGREDIENTES:

  • 200 g de queso doble
  • 100 g de mayonesa
  • 100 g de rúgula
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 4 tomates maduros
  • 1 aguacate
  • 200g de jamón.

PASOS:

  1. Vacía los tomates con la ayuda de un cuchillo pequeño bien afilado o con una cuchara. Para ello corta la tapa del tomate y luego vacía las pepitas, para poder rellenarlo.

  1. Corta el queso fresco en cuadritos pequeños. Pela y corta el aguacate en cuadritos de igual tamaño. Corta el jamón y mézclalo en un bol.

  1. Mezcla la mayonesa con el aceite de oliva. Viértelo en el bol de los aguacates y el queso fresco.

  1. Rellena los tomates con la mezcla de aguacate, queso y jamón. Sírvelos con la rúgula por encima.

Posted in: Uncategorized

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

partners
partners
partners
partners
partners
partners